Свяжитесь с нами:
OPENSKYSERVICE.RU
Организация медицинской
помощи на высоком уровне


Медицинская эвакуация по Москве и Московской области

 

Если человек попал в беду, мы первыми готовы придти на помощь!

Нередко тяжелым больным требуется оказание таких видов медицинской помощи, которые в связи со слабым техническим оснащением и отсутствием подготовленных специалистов невозможны в отдаленных уголках страны. Такие больные нуждаются в медицинской эвакуации в центральные лечебные учреждения.

Иностранным гражданам

Кроме того, мы предлагаем иностранным гражданам при наличии желания проходить дальнейшее лечение на родине и отсутствии противопоказаний к транспортировке полный спектр услуг по медицинской эвакуации любым видом транспорта (в том числе частным самолетом, специально приспособленным для медицинских перевозок). Практическим врачам хорошо известен такой медицинский термин, как транспортабельность больного. Состояние больного, поступающего в лечебное учреждение, во многом зависит от условий транспортировки и наличия рядом с пациентом высококвалифицированного специалиста, способного в любую минуту оказать помощь. Отсутствие в процессе транспортировки такого специалиста рядом с пациентом несет в себе риск неправильных назначений в нестандартной ситуации и как следствие - утяжеление состояния больного. Обращайтесь по любому из предложенных способов связи, и мы окажется рядом в трудную минуту: 

Тел.: +7(495) 943-65-56, E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Skype: медицинская компания Opensky

Свяжитесь с нами:
Skype: Медицинская компания OPenSky
OPENSKYSERVICE.RU
Организация медицинской
помощи на высоком уровне