Свяжитесь с нами:
OPENSKYSERVICE.RU
Организация медицинской
помощи на высоком уровне

Консультация врача
Консультация эндокринолога

Вся жизнь человека, начиная с момента зачатия и до последнего вздоха, протекает под контролем гормонов, вырабатываемых так называемыми железами внутренней секреции. Именно от их активности зависят половая принадлежность и скорость полового созревания, возможность выносить и родить ребёнка, рост и вес человека, цвет его кожи и волос, уровень артериального давления и частота пульса.

Причины возникновения патологий

Патология эндокринной системы может возникнуть в любом возрасте, даже в период внутриутробного развития. Достижения современной медицины позволяют диагностировать многие заболевания и проводить адекватную заместительную гормональную терапию.

Подробнее...
 
Консультация проктолога

images___Изменение состава и качества употребляемых продуктов питания и ухудшение экологического положения в последнее время привели к резкому увеличению числа пациентов, требующих консультации проктолога.

Обратиться к специалисту необходимо:
- при появлении ощущения дискомфорта в области анального отверстия;
- при затруднении в процессе опорожнения кишечника (запоре);
- при кровотечении и выделении слизи из заднего прохода.

Вздутие живота, ощущение тяжести и периодические боли так же могут свидетельствовать о развитии проктологических заболеваний.
К сожалению, многие пациенты при первых симптомах заболеваний толстого и прямого кишечника не спешат обращаться к врачу в надежде, что использование методов народной медицины поможет справиться с проблемой и избежать неприятного визита к специалисту.

Подробнее...
 
Консультация врача-остеопата

indexЧто такое остеопатия?

Развитие медицинской науки десятки лет шло по пути углубленного изучения заболеваний каждого отдельно взятого органа человеческого тела и поиска возможных способов их лечения. В результате современная медицина представлена огромным спектром врачей узкой специализации, обладающих собственным комплексом диагностической аппаратуры и специфическим набором лекарственных препаратов для лечения каждого конкретного заболевания. К сожалению, в традиционной медицине организм человека больше не рассматривается как единый целостный механизм, способный к саморегулированию, восстановлению и поддержанию собственной жизнедеятельности без постороннего вмешательства.
Примерно два десятилетия назад зародился, активно развивается и всё шире используется в официальной медицине новый прогрессивный подход к поддержанию здоровья человека – остеопатия. Врачи-остеопаты нашей клиники рассматривают человеческий организм как единое целое, где здоровая функция каждого органа зависит от нормального структурного баланса и биомеханики костно-мышечной системы.index_

Подробнее...
 
Консультация гастроэнтеролога

cdr415499-750Нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта является залогом привлекательного внешнего вида, физического здоровья и активного долголетия.

Различные заболевания пищеварительного тракта могут манифестировать уже с первых минут жизни и с большой частотой регистрируются в любом возрасте. Остро протекающая инфекционная и хирургическая патология желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени требует быстрого качественного обследования и активного лечения пациента, предпочтительно в условиях стационара. По статистике в структуре срочных и неотложных операций патология желудочно-кишечного тракта занимает лидирующее первое место. Хронические заболевания органов пищеварения протекают длительно, с периодическими обострениями, вынуждающими больного человека ограничивать себя в питании, общении, трудовой деятельности и тратить огромные средства на лечение и восстановление здоровья.

Подробнее...
 
Консультация гинеколога
Каждая женщина может быть счастлива только тогда, когда у нее есть семья и дети. Радость материнства нельзя сравнить ни с чем.
Современные женщины рожать сразу после замужества не торопятся, они занимаются карьерой, бытом, и лишь через несколько лет принимают решение родить ребенка. К сожалению, современные женщины очень часто сталкиваются с возникновением проблем с репродуктивной системой. В такой ситуации главное – это своевременная и точная диагностика заболевания. Выявить коварную болезнь, вызывающую бесплодие, и назначить эффективное лечение может только квалифицированный врач. Порой бывает очень сложно установить точный диагноз, и женщины на протяжении нескольких лет лечатся от несуществующих у них заболеваний. При этом они теряют драгоценное время, которое могло быть потрачено на радость материнства.
Подробнее...
 
Консультация кардиолога

Сердце – самый удивительный орган тела. Недаром в древности оно считалось вместилищем души. Да и сейчас нередко можно услышать выражения «рад от всего сердца» или «сердце кровью обливается». Народная мудрость не врет: именно сердечно-сосудистая система первой реагирует на все резкие изменения в нашей жизни.

Подтверждение этим словам – статистика: по разным данным, заболевания сердца и сосудов составляют от 40 до 60 % в структуре мировой смертности. Инфаркты резко «помолодели» - если раньше пациентов в возрасте до 30 лет врачам даже и в голову не могло прийти рассматривать как потенциальных инфарктников, то теперь молодые люди все чаще оказываются пациентами кардиологических отделений.
Многие болезни протекают сейчас бессимптомно, что делает их особенно опасными.
К счастью, медицина тоже переживает стремительное развитие. Современная аппаратура может изучить сердце и сосуды снаружи и изнутри, наблюдать за его работой не только в кабинете у врача, но и в повседневной жизни. Инфаркт можно обернуть вспять, сохранив тем самым здоровье и полноценную жизнь. А те люди, которые в раньше должны были полностью менять свой образ существования, благодаря кардиохирургии могут снова жить, любить, работать как раньше, конечно, соблюдая все рекомендации врача.
Высокая квалификация врачей нашей клиники позволит вам получить полную картину того, что происходит с вашей сердечно-сосудистой системой.

book-and-heart-book-heart-love-2560x1920Методы обследования

Электрокардиограмма – наиболее известный и самый традиционный метод обследования. Она позволяет увидеть перенесенный или развивающийся инфаркт, нарушения ритма, нарушения проводимости, изменения сердца, ишемию. Но для более тонкой диагностики нарушений, проявляющихся дискретно, применяются другие методы, в частности, холтеровское мониторирование ЭКГ. В этом случае пациент в течение суток носит портативный электрокардиограф. При этом он должен вести дневник, отмечая периоды физической нагрузки, стресса, эмоциональных изменений, болей в сердце.
Ультразвуковая диагностика (УЗИ) дает врачу возможность увидеть как структуру сердца, так и состояние кровотока, его скорость, патологический выброс крови, если он есть, состояние стенки сердца и клапанов. Это возможно благодаря допплерографии (исследованию движущихся объектов).
Еще одним методом исследования является коронарография. Это рентгеновское исследование в сочетании с инвазивной манипуляцией: в бедренную артерию пациента (в некоторых случаях в артерию предплечья) вводится катетер, который подводится к основанию аорты, затем через него вводится рентгеноконтрастное вещество, затем ведется съемка ангиографом в нескольких проекциях.

 

Названными методами отнюдь не исчерпываются наши возможности диагностики.
Нельзя недооценить и ценность информации – человеку важно знать, как может развиваться заболевание и как оно будет себя проявлять.
Один разговор с врачом нашей клиники снимет ложные тревоги, даст жизненно важную информацию, сохранит ваше здоровье, а возможно, что в дальнейшем и жизнь.
Ждем вас!

 
Консультация уролога

Урология – это область клинической медицины, посвященная диагностике и лечению болезней мочеполовой системы у мужчин и женщин. Такая область урологии, как андрология, изучает заболевания мочеполовой системы и расстройства сексуальных функций у мужчин. Различают также урогинекологию: диагностику и лечение заболеваний мочевыводящих и половых органов у женщин.
Урология тесно связана с еще одним разделом медицины – нефрологией, которая занимается заболеваниями почек. Нефрология и урология – как бы два «этажа» медицины, относящейся к мочеполовой системе: нефрология – верхний, урология – нижний, имеющий дело не только с мочевыводящими, но и репродуктивными органами.
Пройдя консультацию у врача-уролога, можно найти и устранить проблему, влияющую на репродуктивную систему, сексуальную жизнь, состояние здоровья. Урологические заболевания у мужчин являются более чем частым явлением, особенно в возрасте после сорока лет. Именно поэтому необходима своевременная урологическая помощь.
Но как непросто озвучить некоторые проблемы, связанные с указанной сферой! Еще хуже терпеть симптомы заболевания, которые понижают качество жизни и, к тому же, со временем могут принять более патологический характер.
Ответственность
Высокая квалификация наших специалистов, а также их такт по отношению к пациентам и полное понимание тех тревог, которые испытывают люди при симптомах урологических заболеваний, сделает комфортным диагностику и позволит полностью сосредоточиться на лечении болезни или расстройства. Мы обсуждаем с пациентами методику обследования и стратегию лечения выявленных заболеваний. Мы всегда отвечаем на вопросы, не только связанные непосредственно с болезнью и ее симптомами, но и те, которые касаются методик лечения и всех других аспектов, связанных со сферой жизни, столь важной для каждого человека.
Мы предлагаем: ультразвуковое исследование мочеполовой системы (почки, мочевой пузырь, органы мошонки и полового члена, обследование органов малого таза у женщин), осмотр врача, широкий спектр лабораторных анализов.
Заболевания
Мы лечим такие заболевания, как:
всевозможные заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП), снижение потенции, эректильную дисфункцию, преждевременное семяизвержение, бесплодие, различные формы простатита, аденомы предстательной железы, другие заболевания мочеполовой системы.
Наряду с лекарственным лечением в нашей клинике предлагается обширный спектр действенных физиопроцедур.
Наши специалисты постоянно развивают свои достижения, регулярно проходят курсы усовершенствования, следят за событиями в большой медицине, используя наряду с традиционными новейшие методики диагностики и лечения.

 
Консультация врача

bg15Основу нашей компании составляют кадры. Самое лучшее оборудование не будет работать без хороших специалистов, которые вкладывают в работу не только знания и опыт, но и те¬пло своих рук. Подобранный профессиональной командой OpenSky медицинский персонал - высококвалифициро-ванные врачи и медицинские сестры высшей категории, имеющие большой опыт работы в лучших стационарах стран и зарубежья.

Сотрудники компании OpenSky  качественно и оперативно организуют консультации лучших специалистов г. Москвы:
терапевты;
урологи;
гинекологи;
офтальмологи;
кардиологи;
неврологи;
эндокринологи;
гастроэнтерологи.

 

Наши сотрудники при этом сопровождают Вас, помогая разрешить все организационные вопросы.

 

Узнайте подробнее о наших услугах:

Консультация врача

Диагностика заболеваний

Лечение заболеваний

Реабилитация после лечения заболеваний

 

Связаться с нами:

+7(495)943-65-56

+7 (495)442-33-22

Москва, Староволынская, д. 10 

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Skype: Медицинская компания OpenSky



 
Консультация невролога

nervropotologНевролог - врач, который занимается лечением расстройств нервной системы. Невролог ведет прием пациентов, осуществляет диагностику, направляет пациента на обследования и назначает лечение. Кроме этого, невролог помогает восстанавливаться пациентам, перенесшим инсульты, тяжелые болезни, травмы, операции. Врач невролог принимает пациентов, страдающих неврозами, нервно-психическими, психосоматическими расстройствами, болевыми симптомами, сосудистыми и другими заболеваниями. Неврология - медицинская дисциплина, изучающая нервную систему человека в целом, а в особенности мозг. С недавних пор существует четкое разделение между специальностями неврология и психиатрия. Впервые термин неврология был введен английским врачом неврологом Томасом Вилли. Неврологическое обследование пациента является неотъемлемой частью общего обследования, его объем определяется в каждом конкретном случае индивидуально. Особенностью данного раздела патологии является наличие множества симптомов, это связано с многообразием функций нервной системы. Причиной многих симптомов являются нарушение функций конкретного образования центральной или периферической нервной системы. Симптом или группа симптомов в большинстве случаев позволяют определить точную локализацию нарушения. Однако иногда точно интерпретировать симптомы невозможно, тогда назначаются дополнительные исследования. Уже на первой консультации врач невролог может получить представление о болезни.

Невролог лечит следующие заболевания: болезнь Альцгеймера, Паркинсона, рассеянный склероз, боковой склероз, гидроцефалии, мигрени, эпилепсию, инсульт.

Необходимость консультации у невролога определяет лечащий врач. Направление к соответствующему врачу выдается в том случае, если у пациента обнаруживаются расстройства, которые связаны с неврологическими проблемами. Однако решение обратиться к неврологу может быть принято человеком самостоятельно, например, при частых головных болях, радикулите. Пациенты, которые имеют больший риск неврологических нарушений, это, как правило, люди старше 50 лет и те, кто страдает от диабета, гипертонии. Следует принимать во внимание и другие факторы риска: употребление алкоголя, курение, высокий уровень холестерина в крови. К первой консультации у невролога нужно подготовиться. Исключить возможность возникновения симптомов в результате приема каких-либо медикаментов, так как в результате недавних исследований было выяснено, что некоторые нарушения могут быть связаны с определенными видами медицинских препаратов. Кроме этого, предварительно следует пройти лучевую диагностику: КТ, МРТ. Также следует четко определить и составить подробный список симптомов, которые беспокоят, нужно отметить частоту их возникновения. Обычно первая консультация невролога может длиться от 45 минут до 1,5 часа. Невролог задает базовые вопросы, например: возраст, профессия, семейное положение и другие. После этого врач переходит к осмотру с учетом описанных жалоб и выявленных симптомов. Часто этот этап включает в себя диагностику функций нервной системы в целом. На повторную консультацию к неврологу пациент может попасть после прохождения серии дополнительных обследований. На основании этих данных врач на повторной консультации поставит точный диагноз. Если диагноз не вызывает сомнений, врач составляет план индивидуального лечения. Нужно учитывать, что некоторые заболевания могут требовать прохождения совместного лечения у ряда специалистов в разных медицинских учреждениях. Позвоните нам и запишитесь к лучшим специалистам города.

 

 
Консультация офтальмолога

oftalОфтальмолог - врач, который специализируется на диагностике, лечении и
профилактике заболеваний глаз. Глаза - это зеркало души. Но когда
"зеркало" начинает отображать некорректную информацию, начинаются
существенные проблемы. Помощь в данной ситуации сможет оказать лишь
квалифицированный врач офтальмолог.

Современная офтальмологическая аппаратура позволяет быстро выявлять
различные заболевания органов зрения еще на начальных этапах их развития. Кроме этого, с ее помощью можно контролировать процесс лечения в динамике. Офтальмологическое обследование позволяет выявить такие заболевания как: глаукома, катаракта, поражения роговицы, аномалии рефракции глаза, патология глазного дна, помутнение и кровоизлияния в cтекловидное тело. Обследование также может потребоваться при наличии травм глаза, новообразованиях, других отклонениях. Офтальмолог проводит процедуры по выя2279078_982995влению остроты зрения, оценивает состояние сосудов сетчатки, диагностирует глазодвигательные и зрачковые нарушения. Результаты обследования дают возможность врачу поставить точный диагноз. Развернутое офтальмологическое обследование предполагает выполнение тех же процедур, после обследования врач не только ставит диагноз, дает заключение о состоянии органов зрения, назначает лечение, но и проводит наблюдение в динамике. Последующие наблюдение требуется для того, чтобы иметь возможность дать оценку эффективности терапии, проводимой с целью коррекции заболеваний органов зрения. Весомое влияние на эффективность лечения офтальмологических проблем оказывает своевременность обращения к врачу. На сегодняшний день комплексное офтальмологическое обследование невозможно без целой серии инструментальных методов диагностики заболеваний органов зрения. К инструментальным методам исследования относят следующие: кератометрию, тонографию, рефрактометрию, эфографию, скиаскопию и другие. Наиболее важным методом инструментального исследования глаза является тонография. Измерение внутриглазного давления входит в число диагностических процедур, которые проводятся для установки диагноза глаукома. Используемые сегодня методы тонографии позволяют проводить исследование абсолютно безболезненно для пациента, это стало возможно за счет бесконтактных тонометров. Точность результатов, несмотря на бесконтактный метод, остается на высоком уровне. Рефрактометрия - это еще один метод диагностики, он основан на изучении рефракции глаза. Рефрактометрия дает возможность точно определить степень близорукости или дальнозоркости, а также диагностировать астигматизм. Благодаря изобретению рефракторов последнего поколения офтальмологи получили возможность диагностировать даже самые незначительные отклонения на ранних стадиях. Кроме инструментальных методов в офтальмологии широко применяются аппаратные методы, причем как для диагностики, так и для лечения заболеваний: микропроцессорная электростимуляция, лечебная терапия глаз, световая стимуляция зрительного анализатора, упражнения для тренировки резервов аккомодации и другие. Аппаратные или терапевтические методы лечения дают возможность не только укрепить зрение, но и значительно улучшить его не прибегая к хирургическому вмешательству. Курс аппаратного лечения назначается врачом офтальмологом после проведения всех необходимых обследований. Он составляется индивидуально с учетом особенностей каждого конкретного случая. Офтальмологическое обследование рекомендуется проходить каждый 1-3 года. Особенно важно следить за состоянием зрения в детском возрасте, так как в этот период различные заболевания поддаются лечению легче всего. Если упустить момент, вернуть полноценное зрение будет довольно
проблематично.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2
Свяжитесь с нами:
Skype: Медицинская компания OPenSky
OPENSKYSERVICE.RU
Организация медицинской
помощи на высоком уровне